Re-sentimientos de la nación : regionalismos, separatismos e imaginación política en narrativas de la excepcionalidad regiomontana - López Feldman, Aarón Benjamín (edición de autor, 2019)
Examen de los enunciados de alteridad y separatismo basados en una especificidad de la cultura regiomontana. Se parte de un estudio de las tensiones socio-históricas de esta región del norte de México con el centro administrativo del país a lo largo de la historia, a partir de los que se forman los argumentos sobre la especificidad y excepcionalidad regiomontanas