La globalización en la configuración de la identidad étnica de indígenas urbanos residentes en la colonia Ciudad Granja, Zapopan, Jalisco - Esquivel Bautista, Narali (edición de autor, 2019)
Investigación de corte etnográfico sobre una comunidad indígena inmigrante que habita en una vecindad de Ciudad Granja, colonia zapopana. El estudio se centra en cómo este grupo se ha adaptado a la vida en la zona metropolitana a la vez que ha relocalizado y reinterpretado sus prácticas cotidianas y su identidad en un contexto de diversidad social y globalización, con apoyo de las tecnologías de comunicación.