Las capacidades institucionales de los gobiernos estatales y los grupos de interés : la transformación de la política pública en materia educativa en México - Morales Arreola, Andrés (edición de autor, 2019)
Con base en información sobre Zacatecas, Jalisco y Chihuahua, se estudia la capacidad de respuesta y la toma de decisiones la administración pública y la rama ejecutiva de los gobiernos estatales ante la presión de grupos de interés que han valorado la reforma educativa.