Diseño e implementación de unidades de raíz cuadrada inversa en tecnología ASIC digital para aplicaciones embebidas de baja potencia = Design and Implementation of Reciprocal Square Root Units on Digital ASIC Technology for Low Power Embedded Applications - Aguilera Galicia, Cuauhtémoc Rafael (edición de autor, 2019)
Trabajo en que se explora el desarrollo de sistemas de circuito integrado que cuenten, entre sus partes, con dos núcleos IP (propiedades intelectuales de semiconductor) que cumplan la función de calcular el recíproco de la raíz cuadrada para aplicaciones específicas.