Los castillos y la corona : España, 1451-1555 - Miller, Townsend ((Colección Histórica Compañía Bibliográfica Española))
Historia de la hegemonía española en Europa hasta su declive, a través de cuatro soberanos: Isabel la Católica, Fernando el Católico, Juana la Loca y Felipe el Hermoso.