Cómo trabajar en equipo : técnicas de estudio para el estudiante - Moncayo, Luis Guillermo (Hexágono)
Obra dirigida a estudiantes en que se explica por qué y cómo trabajar en equipo. Se busca que los alumnos encuentren formas personalizadas de comprender los contenidos educativos, que sean capaces de compartir los conocimientos y de expresarlos ante el público; además, se incentiva la colaboración entre compañeros de clase.