Biografías de pintores jaliscienses - Farías, Ixca ((Temas Jaliscienses Gobierno del Estado de Jalisco ;)
En Biografía de pintores jaliscienses, el autor traza la semblanza de varios artistas que nacieron o vivieron en Jalisco durante la mayor parte de su vida, entre quienes se cuentan José Guadalupe Zuno, José Clemente Orozco, Benigno Luis, Javier Guerrero, José Othón de Aguinaga e incluso el propio autor.