El burgués y el amor - Berl, Emmanuel ((Biblioteca Argos. Los Pensadores))
En el contexto de la primera posguerra mundial, se analizan las particularidades de las relaciones eróticas en ese momento, secretas y cotidianas, entre los burgueses europeos.