La villa de Sos del Rey Católico : historia, arte, cultura - Garcés Abadía, Máximo (Parroquia de San Esteban, 1992)
Descripción de Sos del Rey Católico, centrada en la vida de Fernando el Católico y en la iglesia parroquial de San Esteban. Se incluye, además, información sobre qué hacer en la villa, así como datos generales de su historia, sus fiestas religiosas y sus costumbres.