La destinación del hombre - Berdiaeff, Nicolás ((Manantial Que No Cesa ;)
Planteamiento ético-antropológico sobre el bien y el mal y sus consecuencias humanas, desde los aportes de la ética del derecho, de la creatividad, de la redención y la escatológica.