La visión dispersa : poemas - Flores, Esteban (editorial no identificada, 1938)
Selección de poemas publicados por el sinaloense Esteban Flores (1870-1927) en el suplemento dominical de El Correo de la Tarde (1898-1905), las revistas La Bohemia Sinaloense (1897-1899) y Arte (1907-1909).