Tests para conocerse a sí mismo : ese desconocido que vive en su interior - Singer, Jane (EDAMEX)
Como lo indica el título, se trata de una serie de pruebas (con sus respuestas) con que una persona puede descubrir cómo son su carácter y su temperamento, cómo se percibe a sí mismo y cómo lo ven los demás, qué grado de madurez se ha alcanzado, así como las maneras en que enfrenta las crisis.