Querétaro en los siglos - Ramírez Alvarez, José Guadalupe (Gobierno del Estado de Querétaro, Ediciones Culturales, 1966)
Historia de Querétaro visto como cuna de importantes acontecimientos que han formado la nación mexicana, desde la época prehispánica hasta mediados de la década de 1960. Tiene como fin promover el turismo en la entidad.