Congoja : reflexiones de un funcionario público a principios y fines de un sexenio - Cambio, E.L (Jus)
Publicación humorística que tiene como objetivo hacer mofa de la política y de la administración pública durante el gobierno de Luis Echeverría Alvarez (1970-1976), así de la selección del siguiente candidato presidencial del partido oficial y del proceso electoral en sí mismo. Contiene una selección de textos y caricaturas aparecidos en diferentes medios de comunicación mexicanos.