Conocimientos comunes de la cultura china = Zhongguo wen hua chang shi : Zhong Xi dui zhao ((Zhong guo chang shi xi lie))
Serie de tres materiales didácticos para la enseñanza y el aprendizaje del chino estándar, que ofrecen conocimentos generales sobre la cultura, la historia y la geografía del gigante asiático, producidos originalmente por la Oficina de Asuntos Chinos de Ultramar del Consejo de Estado de la República Popular China y en esta nueva versión, por la Oficina del Consejo Internacional del Idioma Chino. El volumen correspondiente a la cultura está organizado en los siguientes capítulos: 1) Ideología tradicional china, 2) Excelencia de la moral tradicional de China, 3) Literatura clásica de China, 4) Ciencia y tecnología de la China antigua, 5) El arte en la China antigua, 6) Reliquias culturales de China, 7) Arquitectura tradicional china, 8) Artesanía china, 9) El folklore chino y 10) La vida de los chinos.