Conocimientos comunes de la geografía china = Zhongguo di li chang shi : Zhong Xi dui zhao ((Zhong guo chang shi xi lie))
Serie de tres materiales didácticos para la enseñanza y el aprendizaje del chino estándar, que ofrecen conocimentos generales sobre la cultura, la historia y la geografía del gigante asiático, producidos originalmente por la Oficina de Asuntos Chinos de Ultramar del Consejo de Estado de la República Popular China y en esta nueva versión, por la Oficina del Consejo Internacional del Idioma Chino. El volumen correspondiente a la geografía está organizado en los siguientes capítulos: 1) Panorama general de China, 2) Recursos naturales y medio ambiente, 3) Transporte y obras hidráulicas de China, 4) Montañas y ríos hermosos (cordilleras, mesetas, llanuras, depresiones, ríos y lagos e islas), 5) Las siete capitales antiguas de China, 6) Ciudades encantadoras y 7) Viaje por China.