La clase y la escuela centradas en el aprendiz : estrategias para aumentar la motivación y el rendimiento - McCombs, Barbara L. ((Temas de Educación ;)
Se muestran estrategias para transitar hacia una metodología educativa que se centre en las necesidades y motivaciones del alumno para aprender. El eje central es que el proceso mismo de la clase permite detectar las habilidades e intereses individuales para, a partir de allí, fomentar, el aprendizaje.