Reflexiones sobre la danza escénica contemporánea - Torres Hernández, José Antonio (Ponciano Arriaga ; Instituto Nacional de Bellas Artes : CONACULTA)
Con base en la revisión de las teorías y técnicas de Martha Graham, Mizraim Araujo y Guillermina Bravo, así como de su propia experiencia, el autor ofrece su visión sobre los valores perdidos en la danza contemporánea, en particular en la relación entre danza y la sociedad, así como el desconocimiento de conceptos estéticos y artísticos básicos.