Diana+ True Tales and Short Stories - Kuhle, Michael (ilustración) (Lomography)
Colección de fotografías contemporáneas captadas con las cámaras Diana y Diana+, acompañadas de textos literarios y entrevistas a fotógrafos que aman este tipo de fotografía. Diana y Diana+ fueron unas cámaras analógicas de película 120 que salieron al mercado en las décadas de 1960-1970 con fines de diversión; hechas de plástico, incluido su lente, permitían pasar muy poca luz al objetivo, con lo que lograba imágenes similares a la pintura impresionista y, por lo tanto, ha sido utilizada para producir fotografía artística.