La puerta falsa : Paul Nevin en el Instituto Cultural Cabañas - Nevin, Paul (Instituto Cultural Cabañas ; Fondo Nacional para la Cultura y las Artes)
Catálogo de la muestra de la obra escultórica del francés Paul Nevin en el Instituto Cultural Cabañas de Guadalajara, exhibida de abril a junio de en 2016. Se incluyen algunos grabados y acuarelas que refuerzan las características del tratamiento que Nevin da a la escultura en acero como si fuera un dibujo; la exposición representa para Nevin un álbum familiar de su vida y, por lo tanto, cada pieza cuenta una historia.