Presencia del exilio español en la arquitectura mexicana - Cueto Ruiz-Funes, Juan Ignacio del (UNAM, Facultad de Arquitectura ; Instituto Cultural Cabañas)
Exposición de carácter infográfico sobre la influencia de los arquitectos españoles exiliados principalmente en México, así como de los peninsulares que se formaron en el país. Se abordan tanto las técnicas innovadoras ya probadas en España como aquellas que fueron creadas y utilizadas por primera vez en la arquitectura de mediados del siglo XX en México, en una época en que México comenzaba a tener un acelerado crecimiento económico. Se incluye información sobre el paradero de los arquitectos que salieron de su patria, así como las biografías de muchos de ellos, así como imágenes de las obras más destacadas, de forma individual o como parte de un despacho. La muestra se montó en varios museos de México, entre ellos el Instituto Cultural Cabañas, exposición a la que se alude en el folleto anexo.