Encuentro : José A. Figueroa y J. García Poveda : Instituto Cultural Cabañas, Guadalajara, México, del 2 de septiembre al 2 de octubre de 1999 - Figueroa, José A. (Consorcio de Museos de la Comunitat Valenciana)
Catálogo de la exhibición en que, a través de 40 imágenes capturadas por el cubano José A. Figueroa y el valenciano José García Poveda, acompañados por el escritor Manuel Vázquez Montalbán, se describe La Habana contemporánea a través de su gente, en fotografías en blanco y negro. La exposición se llevó a cabo en la estación del Metro de Avinguda Valencia (diciembre 1998/enero1999) y en septiembre/octubre de 1999 en el Instituto Cultural Cabañas, en Guadalajara. El catálogo del libro contiene un texto de Eliseo Alberto para acompañar las fotografías de Figueroa, mientras el de Vázquez Montalbán acompaña la de García Poveda.