Museo Tamayo : 1981-2012 - González de León, Teodoro (arquitecto); Zabludovsky, Abraham (arquitecto); Bergdoll, Barry (texto); Adrià, Miquel (texto); Tovar y de Teresa, Rafael (introducción); García Cepeda, María Cristina (presentación) (Arquine : CONALCUTA : El Colegio Nacional)
Libro que tiene como objetivo celebrar el 35° aniversario de la inauguración del Museo Rufino Tamayo, a la vez que da cuenta de las obras de remodelación y ampliación que se realizaron en 2012 de mano de uno de sus diseñadores originales, Teodoro González de León.