SER-es-SAGRADOs - Río, Rafael del (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Catálogo de la exposición del mismo nombre en que se presentan imágenes de animales muertos a la orilla de la carretera o en la playa, fotografiados de manera estética, como una invitación a ver y a escuchar al otro, a la vez que le permite al autor reflexionar sobre su propia experiencia. Se trata de una exhibición montada en octubre de 2013 hasta el 4 de enero de 2014 en el Museo-Taller José Clemente Orozco, en Guadalajara, Jalisco.