Sin rodeos - Romero, Betsabeé (Instituto Cultural Cabañas)
Catálogo de la exposición de la mexicana Betsabeé Romero de título homónimo, en que la artista dialoga, a través de objetos (destacan las partes de automóviles) y producciones populares, con la cultura popular en el contexto de la globalización, así como con el arte jalisciense de Luis Barragán, Jesús Reyes Ferreira, Martín Ramírez y Jerónimo de León. Se trata de instalaciones, arte objeto, pintura y videos propios creados por Romero y de artesanías intervenidas por la autora, en búsqueda de conjugar el arte conceptual con el neomexicanismo. La muestra fue curada por la misma Romero y se presentó en el Instituto Cultural Cabañas en 2013.