La televisión es mala maestra - Popper, Karl R. (autor); Bosetti, Giancarlo (introducción) ((Colección Popular ;)
Obra que reúne reflexiones sobre el impacto de la televisión en la sociedad y se alerta sobre los efectos en los efectivos adversos en los niños, principales usuarios de ese medio de comunicación.