El mundo de Parménides : ensayos sobre la ilustración presocrática - Popper, Karl R. ((Paidós Básica)
Compilación de textos de Karl Popper acerca de la filosofía griega presocrática, en particular sobre Parménides y su impacto en el desarrollo de la cultura clásica occidental.