Les provinciales - Pascal, Blaise (Larousse, 1940)
Las cartas provinciales son un conjunto de cartas escritas entre 1656 y 1657 por Blaise Pascal 81623-1662), filósofo, teólogo y científico francés, bajo el seudónimo de Louis de Montalte.