Introducción a los existencialismos - Mounier, Emmanuel ((Punto Omega ;)
Revisión, no sólo histórica, sino de los principales conceptos de la corriente filosófica del existencialismo. El autor explica desde los orígenes y los conceptos esenciales de la doctrina, que se acercan a la naturaleza del hombre sin considerar su esencia.