Lecturas historiográficas - Lonergan, Bernard (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
En la introducción se muestra la metodología del significado de Lonergan como un valioso aporte a la historiografía que permite reconstruir sistemas de pensamiento del pasado, a partir del supuesto de que el mundo del hombre es un universo de significados y se accede al conocimiento a través de éste.