Morir con dignidad : un alegato a favor de la responsabilidad - Küng, Hans ((Estructuras y Procesos. Religión))
Se reflexiona sobre los tabúes en torno a la muerte en nuestra civilización, y se aporta para un debate público serio sobre el derecho del hombre a morir con dignidad, incluyéndose referencias a grandes autores literarios sobre el tema.