El inicio de la sabiduría - Gadamer, Hans-Georg ((Paidós Studio ;)
Estudio de los temas fundamentales de la filosofía de la naturaleza en la antigüedad clásica, centrado especialmente en el pensamiento de Heráclito de Efeso, quien viviera entre los años 550 y 480 antes de Cristo. Es autor de "El inicio de la filosofía occidental", obra sobre los problemas ontológicos y la teoría del conocimiento en la filosofía de Parménides y la filosofía griega en general. Hans-Georg Gadamer prosigue, con este trabajo, su inmersión en los orígenes del pensamiento occidental e ilustra nuevamente su método hermenéutico habitual.