Achieving Sustainable Cultivation of Temperate Zone Tree Fruits and Berries : Case Studies - Lang, Gregory A. ((Burleigh Dodds Series in Agricultural Science ;)
Obra en dos volúmenes que trata sobre las amenazas, desafíos, protección, mejora y optimización del cultivo sustentable de las futras de climas templados, tales como fresas, duraznos, cerezas, peras, manzanas, ciruelas, chabacanos, fambruesas, moras y arándanos.