La guía de los fundamentos para la dirección de proyectos : guía del PMBOK (Project Management Institute)
Contiene: Parte 1 Guía de los fundamentos para la dirección de proyectos (Guía del PMBOK): 1) Introducción; 2) El entorno en el que operan los proyectos; 3) El rol del director del proyecto; 4) Gestión de la integración del proyecto; 5) Gestión del alcance del proyecto; 6) Gestión del cronograma del proyecto; 7) Gestión de los costos del proyecto; 8) Gestión de la calidad del proyecto; 9) Gestión de los recursos del proyecto; 10) Gestión de las comunicaciones del proyecto; 11) Gestión de los riesgos del proyecto; 12) Gestión de las adquisiciones del proyecto; 13) Gestión de los interesados del proyecto. Parte 2 El estándar para la dirección de proyectos: 1) Introducción; 2) Grupo de procesos de inicio; 3) Grupo de procesos de planificación; 4) Grupo de procesos de ejecución; 5) Grupo de procesos de monitoreo y control; 6) Grupo de procesos de cierre; Parte 3: Apéndices.