Customer Success : How Innovative Companies Are Reducing Churn and Growing Recurring Revenue - Mehta, Nick (Wiley)
Contenido: Parte I Éxito del cliente: la historia, la organización y el imperativo: 1) El tsunami de ingresos recurrentes: por qué el éxito del cliente es repentinamente crucial; 2) La estrategia de éxito del cliente: la nueva organización frente al modelo de negocio tradicional; 3) Exito del cliente para negocios tradicionales de ingresos no recurrentes. Parte II Las diez leyes del éxito del cliente: 4) La práctica del éxito del cliente; 5) Ley 1: Vender al cliente correcto; 6) Ley 2: La tendencia natural para clientes y vendedores es separarse; 7) Ley 3: Los clientes esperan que los haga extremadamente exitosos; 8) Ley 4: Monitorear y administrar implacablemente la salud del cliente; 9) Ley 5: Ya no puede construir lealtad a través de relaciones personales; 10) Ley 6: El producto es su único diferenciador escalable; 11) Ley 7: Mejorar obsesivamente el tiempo de valorización; 12) Ley 8: Comprenda profundamente las métricas de sus clientes; 13) Ley 9: Impulse el éxito del cliente a través de métricas estrictas; 14) Ley 10: es un compromiso de arriba hacia abajo y de toda la empresa. Parte III Director de atención al cliente, tecnología y futuro: 15) El ascenso del director de atención al cliente; 16) Tecnología de éxito del cliente; 17) ¿A dónde vamos desde aquí?.