Le grand livre des fromages - Gallois, Jean-Pierre (De Vecchi)
Obra en que se describen los diferentes tipos de queso que existen. En cada caso se ofrece breve información sobre su proceso de preparación, su origen y características, así como sobre el sabor que predomina en él y con qué vino se puede maridar.