Obras completas de teatro del Lic. José G. Zuno Herdez. : teatro histórico, forestal, ballet infantil, comedias - Zuno Hernández, José Guadalupe (1970)
Este volumen que reúne el total de las obras teatrales escritas de José Guadalupe Zuno Hernández, se organiza en: I. Teatro histórico: 1) La bárbara conquista de Tonalá; 2) El martirio de Cuauhtémoc; 3) Pasión y muerte de Hidalgo; 4) Vida y muerte de Morelos; 5) El sacrificio de D. Pedro Moreno; 6) La muerte de Juárez; 7) El chacal Huerta; 8) ¡Los valientes no asesinan!; II. Comedias: 9) Subasta de cuadros; 10) La lámpara de la verdad; III. Ballet infantil: 11) La niña, el globo y la Luna (música de Arturo Xavier González Santana); 12) El compositor importunado (música de Luis Cisneros Salcedo); IV. Teatro forestal: 13) La fábula del árbol que habla; 14) El coyotito hechicero; 15) El zapote mágico.