El Despertador Americano : primer periódico insurgente - Maldonado, Francisco Severo (dirección); Urzúa Macías, Efraín (presentación); Razo Zaragoza, José Luis (prólogo) ((Colección de Obras Facsimilares ;, 1968)
La presente edición facsimilar recoge los siete números de El Despertador Americano, precedidos de una presentación de Efraín Urzúa Macías y una breve exposición explicativa y contextual de José Luis Razo Zaragoza, presidente municipal y cronista –respectivamente- de la ciudad de Guadalajara.