El Romanticismo - Espinar, Jaime ((Colección Oro de Cultura General ;)
Introducción al movimiento romántico europeo de finales del siglo XVIII que vio su esplendor en la primera mitad del siguiente siglo XIX. Si bien se centra en el Romanticismo literario y el contexto histórico en que surgió, la presentación se complementa con la revisión de sus manifestaciones en la arquitectura, la música y la pintura.