El crisol de la ciencia : los paradigmas que sustentan la investigación en psicología : un estudio en Centro Universitario de Ciencias de la Salud de la Universidad de Guadalajara, México - Sánchez García, Ana Guadalupe (Acento)
Con base en un recorrido por la historia de la ciencia y de la psicología, este libro ofrece un estudio sobre las teorías y paradigmas sobre los que se ha construido el conocimiento de la última para entender, entonces, cómo se enseña y se hace la investigación psicológica en el marco de la segunda mayor universidad pública de México.