La interacción docente-alumno en la asignatura de civismo en tres contextos escolares - Valadez Córdova, María Dolores (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Educación)
Resultados de una investigación que busca entender cómo la interacción dentro del salón de clases del sexto grado de primaria influye en la forma en que se imparte la materia de Civismo en México. Se comparan los resultados obtenidos en una zona rural, en una zona suburbana y en una zona urbana.