Fundamentos generales de programación - Joyanes Aguilar, Luis (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Conceptos básicos de computación y programación; 2. Programas y programación; 3. Algoritmos; 4. Introducción a la programación; 5. Control de flujo (1): estructuras de selección; 6. Control de flujo (2): estructuras de repetición; 7. Funciones; 8. Arreglos (arrays).