Por orden alfabético : escritores, editores, amigos - Herralde, Jorge ((Biblioteca de la Memoria ;)
Compilación de textos provenientes de conferencias, presentaciones de libros y otras intervenciones públicas, así como de peticiones ex profeso de periódicos o revistas; a través de ellos, Jorge Herralde hace un recuento vivencial y crítico de sus autores y editores cercanos por amistad o trabajo, aunque por igual escribe sobre cineastas, filósofos, fotógrafos, caricaturistas políticos, críticos literarios y amigos.