Los saberes de la vida : una investigación sobre los saberes y los deseos de aprendizaje de los adultos mexicanos en rezado educativo - Díaz de Cossío, Roger ((Reflexión y Análisis))
Se presentan los resultados de una encuesta que se aplicó a adultos analfabetas o que no concluyeron la educación primaria o media básica. El interés de la investigación se centró en dos aspectos fundamentales: qué saben hacer que les ha dado un medio para vivir y qué querrían aprender. La respuesta sobre sus saberes se ha condensado en un diccionario en que las definiciones las dieron los entrevistados.