El país que me tocó : memorias - Santos Calderón, Enrique ((Debate Memorias))
Memorias del periodista Enrique Santos Calderón, primogénito de una poderosa familia de políticos y periodistas colombianos entre cuyos miembros se cuentan los expresidentes Juan Manuel Santos Calderón (2010-2018, su hermano) y Eduardo Santos Montejo (1938-1942, su tío abuelo). Su particular biografía le ha permitido vivir, en muchas ocasiones, los hechos históricos desde dentro; como periodista, ha escrito sobre la política de su país, de manera crítica; ha desafiado a ricos, poderosos y a quienes se supone que deben defender al pueblo.