Etnografías : tácticas y estrategias para el registro y análisis de la diversidad cultural : apoyo didáctico para la investigación empírica - Vázquez Estrada, Alejandro (Universidad Autónoma de Querétaro)
Obra en que se explora cómo llevar a cabo etnografías en distintos escenarios contemporáneos: en contextos de violencia; de pueblos indígenas; en ciudades, en ejidos, en pueblos rurales, en tianguis; del derecho indígena y en la burocracia judicial citadina; de procesos territoriales.