Violencia y terror : hallazgos sobre fosas clandestinas en México 2006-2017 - González Núñez, Denise (Universidad Iberoamericana Ciudad de México : Comisión Mexicana de Defensa y Promoción de los Derechos Humanos : Article 19 México y Centroamérica)
Análisis de los datos proporcionados por las fuentes de información oficiales estatales y federales, así como de los que se publican en los medios de comunicación, sobre el hallazgo de fosas clandestinas en México. El objetivo, además de mostrar que existen este tipo de enterramientos producto de la violencia en el país, es que las fosas clandestinas se localizan prácticamente en cualquier entidad y se ha incrementado su número con el paso del tiempo. Se incluye un capítulo sobre las dificultades de las organizaciones civiles para tener acceso confiable y completo sobre la situación de violencia en la República Mexicana.