Viviendo la Constitución : a cien años de su promulgación - Hernández Apodaca, Samuel (Universidad de la Sierra ; PaideiaMX ; Tlamatinime)
Obra que ofrece diversos puntos de vista de la situación política, jurídica y social que vive el México contemporáneo como consecuencia de la promulgación de la Constitución de 1917. Se abordan tanto las instituciones de derecho público que de ella se han derivado, como las reformas que se le han hecho; se revisa, asimismo, hasta qué punto se ha alejado la Carta Magna mexicana de sus propósitos originales.