Wixárika xuiyaya = Bordado wixárika - Villa Virgen, Jacqueline (ITESO : San Miguel Huaixtita : Tatuutsi Maxakwaxi, Centro Educativo Intercultural Bilingüe)
Análisis del significado social, religioso y estético de los colores y las figuras presentes en los bordados wixárikas, basado en el conocimiento comunitario y la investigación realizada en la comunidad de San Miguel Huaixtita, en el municipio de Mezquitic, Jalisco.