Ximénez - Ospina, Andrés ((Laguna Crónica))
Biografía novelada del periodista colombiano José Joaquín Jiménez (1915-1946). Ximénez, como firmó sus crónicas y reportajes, quien popularizó un género a caballo entre la crónica roja y la novela negra en que se divirtió alterando la realidad.